Autodesk 3ds Max
Рассылка новостей

Последнее на форуме

Помогите с рендером. Нехватка памяти. Диплом!
Сегодня, 15:20
От: Utetedani
камеры
Сегодня, 01:33
От: eahifihabiw
Плагин Final Render STAGE1 R2.0 SP2 для 3D MAX
8 июня 2013 01:17
От: ocazezosabsi
подскажите по железу
1 июня 2013 12:05
От: ovudotoydut
Совместная работа, идеи.
5 мая 2013 21:41
От: sergei veretennicov
Панорамные HDRI карты
2 мая 2013 19:45
От: Vita
ПОМОГИТЕ !!!
27 апреля 2013 22:37
От: Slava
Кружка
23 апреля 2013 08:23
От: frezer2011








Облако меток
3D, 3D MAX, 3ds Max, BMW, textures, Tutorial, V-RAY, video, VRAY, Бесшовные, Видеоурок, Видеоуроки, Модель, Обучающее видео, Урок, авто, автомобиль, видео, девушка, дерево, дом, камень, книга, космос, материал, материалы, мебель, модели, моделирование, плагин, поезда, робот, самолет, скачать, текстура, текстуры, техника, уроки, фон, чертеж

Показать все теги

Опрос на сайте
Нужна ли на сайте, возможность продажи вашых моделей и работ?
Нужна!!!
Незачем
Воздержусь



Друзья




Ответить
 Сменить язык на английский в 3Ds max
Слава222
22 февраля 2011 23:13
Сообщение #1


Молчун
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 62
Регистрация: 17.10.2010
ICQ:--
Привет.
Мне друг 3Ds Max русифицирывал :smiles:
Как мне снова перевести его на Английский язык???
(видеоуроки восновном с англ. версиями).

--------------------
новичок
Перейти в начало страницы
killerivanov
23 февраля 2011 10:41
Сообщение #2


Местный
  • 85

Репутация: 12
Группа: Админ
Сообщений: 451
Регистрация: 3.02.2010
ICQ:--
Привет ! Очень хорошо что ты образумился. Русский макс это конечно хорошо....Но...лучше не надо русить эту прогу. И на то есть несколько причин.
1. Большинство мануалов на английском.
2. У русской версии присутствуют глюки со шрифтами.
3. (Самое главное)После русификации могут появиться просто дебильные глюки. К примеру: перестает работать кнопка "сохранить как", программа может вообще отказаться сохранять объекты, или перестанет работать импорт\экспорт и.т.д и.т.п. Так что делай выводы..

Я тут порылся у себя и нашел "англификатор" :smile: , правда он для MAXа 2009. Попробуй - должно прокатить.

engmax2009sp1.zip (614 | 1.23 Mb)





--------------------
killerivanov
Перейти в начало страницы
Слава222
23 февраля 2011 20:32
Сообщение #3


Молчун
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 62
Регистрация: 17.10.2010
ICQ:--
Спасибо !
А можно ли установить версию поновее, а старую оставить для перевода слов?
(или компьютер не восприймит 2 версии- и выбьет ошибку)

Сообщение отредактировал Слава222 - 23 февраля 2011 20:33
--------------------
новичок
Перейти в начало страницы
killerivanov
23 февраля 2011 21:15
Сообщение #4


Местный
  • 85

Репутация: 12
Группа: Админ
Сообщений: 451
Регистрация: 3.02.2010
ICQ:--
Не вопрос !!! У меня к примеру стоят MAX 2011 32bit, 2009 32 и 64 bit, и ничего. Все работает нормально.....Хотя пользуюсь одним 2011.

--------------------
killerivanov
Перейти в начало страницы
Слава222
24 февраля 2011 15:21
Сообщение #5


Молчун
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 62
Регистрация: 17.10.2010
ICQ:--
ОК!!! Так и сделаю :smile: :derisive: :yes:

--------------------
новичок
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 июня 2013 15:38