Облако меток
3ds Max, BMW, textures, V-RAY, VRAY, Бесшовные, Видеоурок, Видеоуроки, Модель, Обучающее видео, СТЕКЛО, авто, банкноты, вертолет, видео, девушка, деньги, дерево, дом, карты, книга, космос, материалы, мебель, моделирование, моделируем, плагин, плитка, поезда, реактор, робот, самолет, скачать, скрипт, текстура, текстуры, техника, урок, уроки, чертеж

Показать все теги

Популярное
Поджигаем доллар (плагин PhoenixFD) Добавлено: 10-06-2017, 18:15
Автор: killerivanov
Видео урок по привязке звука в 3D MAX (Частицы) Добавлено: Вчера,02:39
Автор: killerivanov

Опрос на сайте
Какой файловый обменник вы предпочитеате?
depositfiles.com
letitbit.net
turbobit.net
vip-file.com
4files.net
rapidshare.ru
rapidshare.com
filefactory.com
free-share.ru
hotfile.com
filesonic.com
fileserve.com


Друзья



Ответить
 3д макс 2011 как настроить в-рей 1.5 сп4?
aladdinua
3 апреля 2011 21:40
Сообщение #1


Гость
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 3.04.2011
ICQ:--
Здравствуйте подскажите пожалуйста как настроить в-рей?вхожу:
-рендер сетуп
-асигн рендер
-продуктион

открываеться окно
- чусе рендерер

а там

-дефолт сканлан рендерер
-квик сильвер хардваре рендерер
-ВУЕ файл рендерер

а В-РЕЙ 1.50 СП 4 нет хотя он загружен и инсталирован на компьютере ...

Как его туда ввести?и как настроить правильно в последующем?
Перейти в начало страницы
Jack San
4 апреля 2011 20:10
Сообщение #2


Молчун
  • 34

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 55
Регистрация: 16.07.2010
ICQ:--
Здравствуйте :smile:

Сам, честно говоря не специалист по Врею, так как до сих пор не могу разобраться с его корректной работой :xaxa:
Но по-моему скорее всего Вы просто его не крэкнули, а именно не заменили необходимиые для взлома файлы, ну или типа того ;)

Точно не знаю что может быть еще, дождитесь ответа более компетентных пользователей

--------------------
С уважением к Вам Женек
d(-_-)b
Перейти в начало страницы
ms1185
5 апреля 2011 22:06
Сообщение #3


Местный
  • 85

Репутация: 1
Группа: Админ
Сообщений: 274
Регистрация: 3.02.2010
ICQ:--
Тут возможно killerivanov поможет. Только вот у него некоторые проблемы с компьютером, и если я не ошибаюсь то он должен на днях его забрать из ремонта. Погоди чуть-чуть:derisive:

--------------------


liveinternet.ru
Перейти в начало страницы
aladdinua
7 апреля 2011 00:09
Сообщение #4


Гость
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 3.04.2011
ICQ:--
поставил в рей 2.0... там вообще свитков многих нет "Global svitches" например...вкладка "inderekt ilumination" вообще пустая...
когда нажимаю рендер вместо объектов только чёрный экран...
что это может быть?
какой 3д лучше поставить и в рей соответственно чтобы всё сразу работало нормально?
у меня ноутбук может в этом причина?
и может лучше в ментал рей работать?если да то где найти на него настройки?

V-Ray показывает ошибку :could not obtain a license

как это решить?

Сообщение отредактировал aladdinua - 7 апреля 2011 15:19
Перейти в начало страницы
zaec1987
19 июня 2011 07:19
Сообщение #5


Гость
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 19.06.2011
ICQ:--
http://3dlancer.net/ru/lessons/3/38/nastrojjki-v-ray-rendera

Вроде хороший урок по настройке V-Ray - мне там все понятно было.
Перейти в начало страницы
killerivanov
19 июня 2011 09:38
Сообщение #6


Местный
  • 85

Репутация: 6
Группа: Админ
Сообщений: 264
Регистрация: 3.02.2010
ICQ:637295217
Привет! Ты его просто не крякнул. Попробуй переустанови и крякни по новому.

--------------------
killerivanov
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 июня 2011 06:58